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Quibe assado vegan

Quibe assado vegan

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

331,58 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por aproximadamente 1 hora. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer até ficar úmido.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure alho e cebola. Acrescente o trigo, o tofu, a cenoura, os temperos e a aveia, mexa bem até incorporar tudo. Acrescente o shoyu e algumas gotinhas de molho de pimenta.

  • 3. Se for colocá-lo em um refratário, unte-o com um pouquinho de óleo e coloque a massa de forma que fique com 2 ou 3 dedos de altura, para não ressecar muito. Quadricule a massa com uma faca e coloque um fiozinho de óleo nos meios, para deixar a massa mais úmida. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique firme.

  • 4. Pode decorar com sementes de girassol e, depois de assado, colocar folhinhas de hortelã.

  • 5. Se optar por modelar em formato de kibe, deixe esfriar um pouquinho e modele os kibes do tamanho que preferir. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e leve para assar até que fique firme.

  • 6. Sirva com pedacinhos de limão.

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