
Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim
sem lactose·sem glúten·
Unidades
6
Peso
180,33 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
- 2.2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
- 5.5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.DicaVocê encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados. A marca Marcol é uma boa opção.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.