Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

sem lactose·sem glúten·
Peso: 677,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
  2. 2.
    2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
  5. 5.
    5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.DicaVocê encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados. A marca Marcol é uma boa opção.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim