Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
444,82 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.
3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
Como Fazer
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.
3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries