Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

sem lactose·sem glúten·
por laila

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Redução de vinho:
  2. 2.
    Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
  3. 3.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
  4. 4.
    Momtagem do prato:
  5. 5.
    Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.
isaias Neries
por   isaias Neries

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho