CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

444,82kcal

Porções

1

Por porção

R$9,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gorgonzola com espinafre e redução de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gorgonzola com espinafre e redução de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.

  • 2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

  • 3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.

  • 2. Momtagem do prato: Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

  • 3. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

isaias Neries

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isaias Neries

isaias Neries

13/05/2008

Essa salada e uma maravilha......