Fundos de alcachofra fritos
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53 min
3 porções
Valor nutricional
923,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a salsinha e lave os ramos em água corrente. Coloque-a em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque a salsinha com toalha de papel. Pique-a finamente, meça 1 colher das de sopa e reserve.
2. Corte os fundos de alcachofra ao meio. Reserve.
3. Quebre o ovo em uma tigela, junte o sal e bata ligeiramente. Reserve.
4. Misture em uma tigela a farinha de rosca com o queijo ralado. Reserve.
5. Passe os fundos da alcachofra pelo ovo e, em seguida, empane pela farinha de rosca. Reserve.
6. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 5 minutos ou até aquecer. Frite os fundos de alcachofra, aos poucos, por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
7. Arrume os fundos da alcachofra em uma travessa e salpique a salsinha picada. Sirva em seguida. Se preferir, sirva acompanhando uma massa ou carnes brancas.
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