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Legumes

Fundos de alcachofra fritos

Fundos de alcachofra fritos

vegetariana
diet
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Preparo

53 min

Calorias*

923,27kcal

Porções

3

Por porção

R$7,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fundos de alcachofra fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundos de alcachofra fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe a salsinha e lave os ramos em água corrente. Coloque-a em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque a salsinha com toalha de papel. Pique-a finamente, meça 1 colher das de sopa e reserve.

  • 2. Corte os fundos de alcachofra ao meio. Reserve.

  • 3. Quebre o ovo em uma tigela, junte o sal e bata ligeiramente. Reserve.

  • 4. Misture em uma tigela a farinha de rosca com o queijo ralado. Reserve.

  • 5. Passe os fundos da alcachofra pelo ovo e, em seguida, empane pela farinha de rosca. Reserve.

  • 6. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 5 minutos ou até aquecer. Frite os fundos de alcachofra, aos poucos, por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de gordura.

  • 7. Arrume os fundos da alcachofra em uma travessa e salpique a salsinha picada. Sirva em seguida. Se preferir, sirva acompanhando uma massa ou carnes brancas.

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Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

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