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Como Fazer Sushi

sem lactose·

Esta receita infalível ensina como fazer shushi do tipo Uramaki Califórnia, porém, se você aprender este, vai conseguir fazer fazer qualquer outro tipos também.

Porções porções

3

Peso

284,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim.
  2. 2.
    Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.
  3. 3.
    Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.
  4. 4.
    Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Arroz

  1. 1.
    Lave bem o arroz, esfregando-o com as mãos, até a água ficar transparente.
  2. 2.
    Coloque numa panela junto com a água. Deixe descansando por 30 minutos.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e deixe descansando, tampada, por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Misture até ficar bem dissolvido.
  6. 6.
    Transfira o arroz para uma tigela grande e acrescente a mistura de vinagre, incorporando delicadamente com a ajuda de uma espátula ou garfo molhado em água.
  7. 7.
    Deixe esfriar em temperatura ambiente, antes de utilizar.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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