Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Sushi

sem lactose·
porções: 10
Peso: 59,25 g *
Preparo: 0h30

Esta receita infalível ensina como fazer shushi do tipo Uramaki Califórnia, porém, se você aprender este, vai conseguir fazer fazer qualquer outro tipos também.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
  2. 2.
    Polvilhe com gergelim.
  3. 3.
    Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.
  4. 4.
    Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.
  5. 5.
    Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
  6. 6.
    Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Enquanto estiver montando, molhe levemente a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento.
  2. 2.
    Nas primeiras veses que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito.
josé neves
por   josé neves

Como Fazer Sushi