Berinjela Recheada
A berinjela recheadaé um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
97,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
2. Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
3. Tempere com sal e pimenta do reino.
4. Reserve.
5. Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
6. Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
7. Mexa até a carne cozinha bem.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Opcional: coloque azeitonas picadas.
10. Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
11. Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
12. Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
13. Leve ao forno para gratinar.
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