Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada

sem glúten·

A Receita de berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!

Porções

8

Peso

253,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
  2. 2.
    Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
  6. 6.
    Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
  7. 7.
    Mexa até a carne cozinha bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Opcional: coloque azeitonas picadas.
  10. 10.
    Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
  11. 11.
    Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
  12. 12.
    Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela Recheada