Batata Gratinada
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão é clássica para todo mundo aproveitar. Experimente e delicie-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
208,77 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as batatas em rodelas finas.
2. Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.
3. Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.
4. Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.
5. Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.
6. Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: