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Legumes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

208,77kcal

Porções

14

Por porção

R$1,64

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão é clássica para todo mundo aproveitar. Experimente e delicie-se!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas em rodelas finas.

  • 2. Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.

  • 3. Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.

  • 4. Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.

  • 5. Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.

  • 6. Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.

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por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada por Philadelphia

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COMENTÁRIOS

ERIKA FERNANDA

ERIKA FERNANDA

01/06/2015

hUMM.