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Legumes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

208,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/05/2015

Créditos desta receita

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas em rodelas finas.

  • 2. Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.

  • 3. Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.

  • 4. Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.

  • 5. Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.

  • 6. Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.

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Comentários
ERIKA FERNANDA

ERIKA FERNANDA

01/06/2015

hUMM.