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Acelga com molho

sem glúten·

Porções

6

Peso

149,67 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo com 6 x. de água, 1 cubo de caldo de legumes ou frango e um pouco de gengibre picado. Lave a acelga, escorra a água e leve-a ao fogo com o caldo e cozinhe até que ela fique macia. Escorra (reserve uma xícara do caldo)
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e o alho poró. Adicione o leite, o caldo, o mirim, o sal e a pimenta. Cozinhe durante alguns minutos
  3. 3.
    Dilua a fécula de batata em um pouco de água (cerca de duas colheres de sopa) e adicione ao molho. Misture até que fique encorpado
  4. 4.
    Adicione algumas gotas de óleo de gergelim e derrame o molho sobre a acelga
  5. 5.
    Pode-se polvilhar com presunto, bacon frito ou outro defumado de sua preferência
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Acelga com molho