TPM Burger
Receita criada por: Sanduba Insano
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1h0
3 porções
Valor nutricional
569,12 kcal
Ingredientes
Hambúrguer
Como Fazer
1. Em uma assadeira organize as fatias de bacon e leve ao forno para assar em fogo médio (180ºc) até que fique bem douradinho e crocante.
2. Para o alho confitado, corte a parte superior dos alhos, sem desfazer a cabeça (não corte o talo).
3. Coloque em uma assadeira pequena, coloque o alho em pé e regue com bastante azeite, salpique sal e um pouco de alecrim.
4. Leve para assar ao mesmo tempo que o bacon, até que fique bem cozido e molinho.
5. Em uma frigideira bem quente, adicione um pouco de azeite e em seguida a cebola.
6. Cozinhe até que fiquem bem douradas, acrescente o mel e cozinhe mais um pouco até caramelizar, acrescente uma pitada de sal misture e reserve.
7. Em uma panela funda, esquente água até fervura.
8. Acrescente os aspargos por 3 a 4 minutos, retire e leve a um recipiente com água e gelo para o choque térmico, reserve.
Hambúrguer
1. Com as carnes já moídas e misturas, molde hamburguers.
2. Tempere apenas na hora que forem colocados na grelha, com sal e pimenta do reino.
3. Frite de 3 a 4 minutos de cada lado, retire da chapa deixe descansar por 2 minutos antes de montar seu sanduíche.
4. Ao mesmo tempo que estiver cozinhando o hambúrguer, grelhe também os aspargos e o ovo.
5. Esquente o pão e monte seu sanduíche.
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