Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilla Argentina

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 214,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.
  4. 4.
    Deixe aquecer.
  5. 5.
    Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.
  6. 6.
    A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.
  7. 7.
    Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.
  8. 8.
    Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!
Ivi Fraga
por   Ivi Fraga

Tortilla Argentina