
Tortilla Argentina
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
214,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata em um processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto a batata, a linguiça, a cebola e o azeite.
- 2.Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo alto até que esteja bem quente. Frite as batatas até que dourem, desligue o fogo e reserve.
- 3.Coloque em uma panela a cebola cortada, a linguiça e os temperos (exceto curry) na frigideira, em fogo baixo, e refogue. Unte com azeite uma frigideira de tamanho médio-grande, COM TAMPA, e de teflon.
- 4.Deixe aquecer.
- 5.Despeje metade dos ovos batidos, arrume as batatas, o refogado da linguiça e polvilhe com curry à gosto. Despeje o restante dos ovos batidos por cima.
- 6.A frigideira deve ser tampada, e o fogo baixo.
- 7.Se conseguir, vire a tortilla com a ajuda de outra frigideira para dourar de ambos os lados.
- 8.Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!!

por Ivi Fraga
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.