Torta Fácil de Bacalhau
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
2. Misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.
Recheio
1. Refogue bem os ingredientes, picadinhos.
Cobertura
1. Misturar levemente com os dedos até formar uma farofa
Montagem
1. Colocar a massa em forma de fundo solto ou pirex de vidro (não precisa untar), por cima o recheio, por cima a farofa.
2. Levar ao forno médio 180º pré aquecido + ou - 30 a 35 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opções de recheio refogados como o bacalhau : linguiça de churrasco despelada,sobrinhas de frango assado, carne seca, qualquer outra coisa que sua criatividade imaginar.... Crédito da receita: Minha avó Rosita que fazia esta torta com sobrinhas para o nosso lanche da tarde