Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Bacalhau

Porções

12

Peso

147,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.

Recheio

  1. Refogue bem os ingredientes, picadinhos.

Cobertura

  1. Misturar levemente com os dedos até formar uma farofa

Montagem

  1. 1.
    Colocar a massa em forma de fundo solto ou pirex de vidro (não precisa untar), por cima o recheio, por cima a farofa.
  2. 2.
    Levar ao forno médio 180º pré aquecido + ou - 30 a 35 min.
Isis Celeste
por   Isis Celeste

Torta Fácil de Bacalhau