Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Portuguesa

Porções

20

Peso

164,15 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.

Creme Branco

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar.
  2. 2.
    Retire, deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.
  2. 2.
    Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme.
  3. 3.
    Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha.
  4. 4.
    Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Torta Portuguesa