Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

330,56 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 06/12/2007

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.

Creme Branco

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar.

  • 2. Retire, deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.

  • 2. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme.

  • 3. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha.

  • 4. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários