CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

330,56kcal

Porções

20

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Creme Branco

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo,a maionese, o sal e os ovos.Retire , coloque em uma tigela misture a farinha e o fermento.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite deixe aquecer, junte o bacalhau.

icone panela

Creme Branco

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes coloque em uma panela, leve ao fogo deixe até engrossar.

  • 2. Retire, deixe esfriar.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa.

  • 2. Espalhe sobre a massa a rodela de batatas, regue com o creme.

  • 3. Faça camada com o bacalhau, a cebola, os tomates, e a salsa e a cebolinha.

  • 4. Finalize com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lorena Mendes

por Lorena Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS