Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Pizza de Liquidificador

Porção

5

Peso

287,22 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
  2. 2.
    Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente.
  3. 3.
    Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  4. 4.
    Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.
  5. 5.
    Depeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Pizza de Liquidificador