Torta Pizza de Liquidificador
A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
791,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
2. Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente.
3. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
4. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.
5. Depeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: