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Torta Mil Folhas de Bacalhau

Porções

16

Peso

241,63 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

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Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abrir a massa e cortar em pedaços iguais e quadrados.
  3. 3.
    Frite em olho quente, retirando o excesso de gordura.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela dessalgue o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela refogue no azeite a cebola, o tomate e o bacalhau, acrescentando o requeijão cremoso e o creme de leite.
  3. 3.
    Recheie as folhas fritas e monte até formar cinco camadas.
  4. 4.
    Cubra com creme de batata.

Creme

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e faça um purê, afine com creme de leite, cubra a torta e polvilhe com um punhado de queijo ralado.
  2. 2.
    Ponha para gratinar.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas
Prato para refeições

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