Torta de Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
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1h30
16 porções
Valor nutricional
328,11 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), o oleo, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em po.
2. Misture com a ponta dos dedos, sempre polvilhando a farinha reservada.
3. Sobre superficie lisa, trabalhe a massa, usando a farinha reservada.
4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
5. Abra a massa com auxilio do rolo.
6. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar) de fundo falso.
7. Faça furos com garfo sobre ela.
8. Pre asse - a em forno forte (280c) por aproximadamente 10 minutos.
9. Retire do forno e empregue o recheio e, sobre ele, a cobertura.
10. Polvilhe queijo ralado.
11. Leve ao forno forte por mais uns 15 minutos (ate dourar).
Recheio
1. Num recipiente, coloque o trigo (deixado de molho e escorrido), o frango (cozido e desfiado), a salsinha, a hortelã, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta, o manjericao, o oregano (temperos a gosto).
2. Misture a cada ingrediente.
3. Reserve.
Cobertura
1. Em um recipiente, coloque os ovos levemente batidos, o pote de requeijão ou o creme de leite.
2. Misture e reserve.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/08/02.