Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tabule

Porções

16

Peso

127,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), o oleo, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em po.
  2. 2.
    Misture com a ponta dos dedos, sempre polvilhando a farinha reservada.
  3. 3.
    Sobre superficie lisa, trabalhe a massa, usando a farinha reservada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com auxilio do rolo.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar) de fundo falso.
  7. 7.
    Faça furos com garfo sobre ela.
  8. 8.
    Pre asse - a em forno forte (280c) por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e empregue o recheio e, sobre ele, a cobertura.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno forte por mais uns 15 minutos (ate dourar).

Recheio

  1. 1.
    Num recipiente, coloque o trigo (deixado de molho e escorrido), o frango (cozido e desfiado), a salsinha, a hortelã, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta, o manjericao, o oregano (temperos a gosto).
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os ovos levemente batidos, o pote de requeijão ou o creme de leite.
  2. 2.
    Misture e reserve.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta de Tabule