Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Tabule

Torta de Tabule

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

328,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/06/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), o oleo, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em po.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos, sempre polvilhando a farinha reservada.

  • 3. Sobre superficie lisa, trabalhe a massa, usando a farinha reservada.

  • 4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 5. Abra a massa com auxilio do rolo.

  • 6. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar) de fundo falso.

  • 7. Faça furos com garfo sobre ela.

  • 8. Pre asse - a em forno forte (280c) por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. Retire do forno e empregue o recheio e, sobre ele, a cobertura.

  • 10. Polvilhe queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno forte por mais uns 15 minutos (ate dourar).

Recheio

  • 1. Num recipiente, coloque o trigo (deixado de molho e escorrido), o frango (cozido e desfiado), a salsinha, a hortelã, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta, o manjericao, o oregano (temperos a gosto).

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente, coloque os ovos levemente batidos, o pote de requeijão ou o creme de leite.

  • 2. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários