Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Sardinha Low Carb

sem lactose·sem glúten·

Fatias

6

Peso

99,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos, a farinha o sal e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Retire o óleo da sardinha e junte com o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com massa.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sardinha Low Carb