Torta de Sardinha D Ruth
Massa
Recheio
Por cima
Massa
1. Numa forma coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento,e o óleo, misture fazendo tipo uma farofa em seguida acrescente o leite e de uma leve misturada, faça essa massa sem muita elasticiade, forre a forma abrindo a massa com as mãos em seguida coloque o recheio feito da seguinte maneira.
2. Abra as latas da sardinha e coloque somente o óleo da sardinha na panela e neste óleo refogue as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde quando estiver bem murchos, por último coloque a sardinha sem mexer muito para não desmanchar, coloque sobre a massa,ai então por cima do recheio coloque os ovos batido com o queijo parmesão ralado.
3. Leve ao fogo na temperatura de l80ºC até ficar gratinado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
OBS:Embora na receita é acrescrentada bastante cela não fica o gosto da cebola.