Torta de Sardinha de Liquificador
Uma deliciosa torta de sardinha, com recheio cremoso e bem prática, para você fazer no liquidificador mesmo. Receita perfeita para dar uma inovada no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
445,28 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.
2. Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater). Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).
Cobertura
1. Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Inspirada na receita de Torta de Sardinha de Palmirinha