CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sardinha de Liquificador

Torta de Sardinha de Liquificador

diet
(0)
Torta de Sardinha de Liquificador

Por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de sardinha de liquificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sardinha de liquificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.

  • 2.Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater). Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).

icone panela

Cobertura

  • 1.Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.

Dicas

Crédito da receita: Inspirada na receita de Torta de Sardinha de Palmirinha

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS