Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha de Liquificador

Porções

8

Peso

156,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.
  2. 2.
    Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater). Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).

Cobertura

  1. Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.
Márcia Greice Campos de Melo Nunes
por   Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Torta de Sardinha de Liquificador