Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções

20

Peso

84,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Junte o oleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.
  4. 4.
    Adicione o sal, maisena e a farinha temperados. Misture.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Coloque parte da massa numa assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate, cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional).
  8. 8.
    Acrescente o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta de Sardinha