CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha

diet
(1)
Torta de Pão com Sardinha

Por CyberCook

Preparo

2h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de pão com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pão com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

  • 2.Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

  • 3.Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

  • 4.Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

  • 5.Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

  • 6.Destampe e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 7.Retire do fogo e deixe amornar.

  • 8.Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem.

  • 9.Retire do forno e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Manuella Bulcão

Manuella Bulcão

26/08/2007

Nossa Karina fiz sua torta aki em casa e todos gostaram, parabéns é uma delicia.... Abraços.