Torta de Liquidificador Fácil
Torta de liquidificador: como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia? Essa é fácil mesmo, pode confiar!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
306,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2. Coloque em um liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
3. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
4. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo mussarela e o orégano seco sobre a massa.
5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão.
6. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: