Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador Fácil

Torta de Liquidificador Fácil

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

306,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 2. Coloque em um liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo mussarela e o orégano seco sobre a massa.

  • 5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários