Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

Porções

12

Peso

155,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento
  3. 3.
    Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 min.
Daniela MC
por   Daniela MC

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba