CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

352,44kcal

Porções

12

Por porção

R$2,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de liquidificador de farinha de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de liquidificador de farinha de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento

  • 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

  • 4. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 min.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS