Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador de Brócolis e Tomate

Torta de Liquidificador de Brócolis e Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

542,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2019

Créditos desta receita

Culinarismo

Massa

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180º graus.

  • 2. Cozinhe o brócolis e a cenoura no vapor ou em água fervente por 3 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador ou no processador o leite, os ovos, o azeite a farinha e a aveia.

  • 4. Com a ajuda de uma colher, misture o fermento na massa; depois, a cenoura, a cebola e o queijo branco.

  • 5. Unte uma forma com azeite ou use uma de silicone sem untar. Despeje a massa na forma, coloque a noz moscada, os tomates, o brócolis.

  • 6. Salpique o sal e o gergelim por cima.

  • 7. Asse por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários