Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Brócolis e Tomate

Porção

4

Peso

277,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180º graus.
  2. 2.
    Cozinhe o brócolis e a cenoura no vapor ou em água fervente por 3 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador ou no processador o leite, os ovos, o azeite a farinha e a aveia.
  4. 4.
    Com a ajuda de uma colher, misture o fermento na massa; depois, a cenoura, a cebola e o queijo branco.
  5. 5.
    Unte uma forma com azeite ou use uma de silicone sem untar. Despeje a massa na forma, coloque a noz moscada, os tomates, o brócolis.
  6. 6.
    Salpique o sal e o gergelim por cima.
  7. 7.
    Asse por mais ou menos 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Liquidificador de Brócolis e Tomate