Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

402,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/10/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.

  • 2. Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.

  • 3. Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.

  • 4. Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.

  • 3. Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.

  • 4. Finalize com cheiro verde e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários