Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca
A combinação clássica de abóbora com carne-seca vira recheio dessa deliciosa torta de liquidificador. Sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
402,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.
2. Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.
3. Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.
4. Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.
5. Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.
3. Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.
4. Finalize com cheiro verde e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: