Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

Fatias

12

Peso

157,21 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.
  2. 2.
    Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.
  4. 4.
    Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.
  4. 4.
    Finalize com cheiro verde e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca