CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

402,28kcal

Porções

12

Por porção

R$2,21

A combinação clássica de abóbora com carne-seca vira recheio dessa deliciosa torta de liquidificador. Sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.

  • 2. Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.

  • 3. Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.

  • 4. Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.

  • 3. Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.

  • 4. Finalize com cheiro verde e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS