Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Milho e Requeijão

Fatias

10

Peso

261,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. 3.
    Acrescente a farinha, o parmesão e o fermento químico.
  3. 5.
    Coloque metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha. Coloque o recheio, colheradas de requeijão e o restante da massa.
  4. 7.
    Finalize com orégano.
  5. 9.
    Leve para assar a 200 °C por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango com Milho e Requeijão