Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Frango com Milho e Requeijão

Torta de Frango com Milho e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

570,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Acrescente a farinha, o parmesão e o fermento químico.

  • 3. Coloque metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha. Coloque o recheio, colheradas de requeijão e o restante da massa.

  • 4. Finalize com orégano.

  • 5. Leve para assar a 200 °C por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários