Torta de Cebola Caramelada
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
329,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cebolas fatiadas numa forma.
2. Espalhe o açucar mascavo e a agua.
3. Leve ao forno pre aquecido a 220c, por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Abra a massa folhada e dobre 8cm.
5. Corte dois retangulos, com 8cm de altura e 12cm de comprimento.
6. Corte com a carretilha lisa.
7. Repita a operaçao ate completar 10 retangulos.
8. Com a carretilha frisada, modele um retangulo interno deixando uma margem de 2cm por toda a volta.
9. Espalhe a cebola caramelada em cada pedaço de massa e salpique o tomilho misturado com o alecrim.
10. Leve ao forno pre aquecido a 200c por mais ou menos 15 minutos.
11. Retire, coloque o queijo de cabra (mais ou menos 1 colher de sobremesa em cada retangulo) e as azeitonas.
12. Leve ao forno por mais 2 minutos, mais ou menos.
13. Sirva como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...