Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Cebola Caramelada

Torta de Cebola Caramelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

329,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas fatiadas numa forma.

  • 2. Espalhe o açucar mascavo e a agua.

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 220c, por 45 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Abra a massa folhada e dobre 8cm.

  • 5. Corte dois retangulos, com 8cm de altura e 12cm de comprimento.

  • 6. Corte com a carretilha lisa.

  • 7. Repita a operaçao ate completar 10 retangulos.

  • 8. Com a carretilha frisada, modele um retangulo interno deixando uma margem de 2cm por toda a volta.

  • 9. Espalhe a cebola caramelada em cada pedaço de massa e salpique o tomilho misturado com o alecrim.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 200c por mais ou menos 15 minutos.

  • 11. Retire, coloque o queijo de cabra (mais ou menos 1 colher de sobremesa em cada retangulo) e as azeitonas.

  • 12. Leve ao forno por mais 2 minutos, mais ou menos.

  • 13. Sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários