Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

447,86 kcal

Marcelo Lapinha

Receita enviada por Marcelo Lapinha

Em 12/01/2021

Créditos desta receita

Receita cedida pela marca Ajinomoto do Brasil, extraída do site https://www.agazeta.com.br/amp/entretenimento/gastronomia/aprenda-a-fazer-torta-de-carne-moida-com-recheio-cremoso-0121

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.

  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero vermelho e o sal e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 4. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por três minutos ou até ficar homogêneo.

  • 2. Junte o fermento e misture rapidamente.

  • 3. Montagem: Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários