Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

Porções

8

Peso

234,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero vermelho e o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por três minutos ou até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte o fermento e misture rapidamente.
  3. 3.
    Montagem: Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Marcelo Lapinha
por   Marcelo Lapinha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso