Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso
Ninguém vai resistir a esta Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso. Deliciosa, leve e com recheio cremoso, do jeito que deve ser. A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
447,86 kcal
Créditos desta receita
Receita cedida pela marca Ajinomoto do Brasil, extraída do site https://www.agazeta.com.br/amp/entretenimento/gastronomia/aprenda-a-fazer-torta-de-carne-moida-com-recheio-cremoso-0121
Recheio
Massa
Recheio
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
3. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero vermelho e o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
4. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por três minutos ou até ficar homogêneo.
2. Junte o fermento e misture rapidamente.
3. Montagem: Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada.
4. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: