CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

447,86kcal

Porções

8

Por porção

R$4,11

Ninguém vai resistir a esta Torta de Carne Moída com Recheio Cremoso. Deliciosa, leve e com recheio cremoso, do jeito que deve ser. A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Recheio

Massa

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.

  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o tempero vermelho e o sal e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 4. Retire do fogo, adicione o requeijão, misture e reserve.

icone panela

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo e bata na velocidade média por três minutos ou até ficar homogêneo.

  • 2. Junte o fermento e misture rapidamente.

  • 3. Montagem: Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcelo Lapinha

por Marcelo Lapinha

Créditos desta receita:

Receita cedida pela marca Ajinomoto do Brasil, extraída do site https://www.agazeta.com.br/amp/entretenimento/gastronomia/aprenda-a-fazer-torta-de-carne-moida-com-recheio-cremoso-0121

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS