Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa

Porções

14

Peso

179,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida forre a forma, coloque o recheio, feche e pincele com gema.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Sugestão

  1. 1.
    Varie o recheio desta torta! Refogue, cebola, alho e os temperos a gosto com camarão, bacalhau ou frango.
  2. 2.
    Para ficar cremoso, misture parte do recheio básico na variação.
RITA DE CASSIA CARVALHO
por   RITA DE CASSIA CARVALHO

Torta Cremosa