Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Camponesa

Fatias

12

Peso

174,67 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo, o creme de queijo, o ovo, o óleo e o leite na vasilha da batedeira. Bata. Desligue.
  2. 2.
    Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Em seguida, espalhe o recheio. Regue com azeite de oliva (opcional).
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 15 minutos. Depois, deixe no forno a 180ºC até dourar (cerca de 15 minutos).
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Torta Camponesa