Torta Bacalhoada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h31
20 porções
Valor nutricional
224,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.
2. Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
3. Misture as batatas e reserve.
4. Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.
5. Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.
6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
7. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: