Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bacalhoada

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

187,65 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  3. 3.
    Misture as batatas e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.
  5. 5.
    Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Bacalhoada