CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Bacalhoada

Torta Bacalhoada

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Torta Bacalhoada

Por Maria Angélica da Cruz

Preparo

1h31

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.

  • 2.Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.

  • 3.Misture as batatas e reserve.

  • 4.Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.

  • 5.Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.

  • 6.Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 7.Retire e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS