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Quiche Vegana de Couve-Flor com Alecrim

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

109,36 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela média com água. Corte a couve-flor em floretes pequenos. Quando a água ferver, mergulhe os floretes e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Em uma tigela média junte o tofu, o creme de leite de soja e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente os floretes de couve-flor e delicadamente, mexa para incorporar. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  2. 2.
    Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.
  3. 3.
    Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Vegana de Couve-Flor com Alecrim