Início

Receitas

Tortas Salgadas

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

281,22 kcal

Tallita Soares

Receita enviada por Tallita Soares

Em 19/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Despejar metade da massa em uma forma untada.

  • 3. Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 5. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários