Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Porções

12

Peso

116,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despejar metade da massa em uma forma untada.
  3. 3.
    Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.
Tallita Soares
por   Tallita Soares

Massa de Torta Salgada de Liquidificador