Massa de Torta Salgada de Liquidificador
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h9
12 porções
Valor nutricional
281,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador.
2. Despejar metade da massa em uma forma untada.
3. Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.
4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
5. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: