CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

281,22kcal

Porções

12

Por porção

R$0,82

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Despejar metade da massa em uma forma untada.

  • 3. Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 5. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tallita Soares

por Tallita Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS