Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango Fácil e Econômico

Fatias

12

Peso

252,67 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a manteiga e a farinha e mexa até obter uma farofinha.
  2. 2.
    Junte o ovo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Separe 2/3 da massa e forre uma forma de fundo removível.
  4. 4.
    Preencha com o recheio e tampe com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o frango em uma panela de pressão e cubra com água.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos, escorra a água e desfie o frango.
  3. 3.
    Tempere com extrato, tomate, sal, pimenta e refogue.
  4. 4.
    Misture o queijo mussarela e o requeijão.
CyberCook
por   CyberCook

Empadão de Frango Fácil e Econômico