CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Empadão de Frango Fácil e Econômico

Empadão de Frango Fácil e Econômico

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

885,11kcal

Porções

12

Por porção

R$4,32

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga e a farinha e mexa até obter uma farofinha.

  • 2. Junte o ovo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Separe 2/3 da massa e forre uma forma de fundo removível.

  • 4. Preencha com o recheio e tampe com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque o frango em uma panela de pressão e cubra com água.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos, escorra a água e desfie o frango.

  • 3. Tempere com extrato, tomate, sal, pimenta e refogue.

  • 4. Misture o queijo mussarela e o requeijão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS