Início

Receitas

Tortas Salgadas

Empadão de Frango Fácil e Econômico

Empadão de Frango Fácil e Econômico

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

885,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/10/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga e a farinha e mexa até obter uma farofinha.

  • 2. Junte o ovo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Separe 2/3 da massa e forre uma forma de fundo removível.

  • 4. Preencha com o recheio e tampe com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o frango em uma panela de pressão e cubra com água.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos, escorra a água e desfie o frango.

  • 3. Tempere com extrato, tomate, sal, pimenta e refogue.

  • 4. Misture o queijo mussarela e o requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários