Início

Receitas

Tortas Salgadas

Empadão de Frango com Massa de Nata

Empadão de Frango com Massa de Nata

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

778,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Para fazer a massa, coloque em um recipiente a nata, o sal, o fermento e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa.

  • 2. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar desgrudando dos dedos.(Nem sempre vai toda a quantidade de farinha de trigo estipulado na receita. Vá colocando até chegar no ponto).

  • 3. Para o recheio, refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde.

  • 4. Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar.

  • 5. Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o frango por cima e o requeijão por ultimo. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio.

  • 6. Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas, como está na foto. Pincele uma gema por cima para ficar douradinho.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários