Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango com Massa de Nata

Pessoas

5

Peso

261,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para fazer a massa, coloque em um recipiente a nata, o sal, o fermento e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa.
  2. 2.
    Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar desgrudando dos dedos.(Nem sempre vai toda a quantidade de farinha de trigo estipulado na receita. Vá colocando até chegar no ponto).
  3. 3.
    Para o recheio, refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde.
  4. 4.
    Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar.
  5. 5.
    Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o frango por cima e o requeijão por ultimo. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio.
  6. 6.
    Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas, como está na foto. Pincele uma gema por cima para ficar douradinho.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Empadão de Frango com Massa de Nata