CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Empadão de Frango com Massa de Nata

Empadão de Frango com Massa de Nata

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

778,53kcal

Porções

5

Por porção

R$4,09

O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Para fazer a massa, coloque em um recipiente a nata, o sal, o fermento e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa.

  • 2. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar desgrudando dos dedos.(Nem sempre vai toda a quantidade de farinha de trigo estipulado na receita. Vá colocando até chegar no ponto).

  • 3. Para o recheio, refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde.

  • 4. Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar.

  • 5. Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o frango por cima e o requeijão por ultimo. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio.

  • 6. Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas, como está na foto. Pincele uma gema por cima para ficar douradinho.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS