Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Bacalhau

Porções

12

Peso

144,17 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture a bolacha até ficar uma farinha.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga para dar liga.
  3. 3.
    Misture bem com as mãos.
  4. 4.
    Em uma forma de aro removível ou pirex, abra a massa com as pontas dos dedos e forre também os lados.
  5. 5.
    Reserve uma pequena parte da massa para polvilhar por cima do recheio antes de levar ao forno.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo rapidamente.
  2. 2.
    Retire e espalhe sobre a massa.
  3. 3.
    Polvilha a parte da massa reservada por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Cheesecake de Bacalhau