Torta Salgada de Liquidificador da Mamãe
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Essa torta salgada pode ser recheada com várias opções, tais como: milho, ervilha, linguiça refogada, cenoura, tomate, abobrinha, presunto, queijo, queijo provolone e requeijão.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
14 min
12 porções
Valor nutricional
357,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo mto bem no liquidificador.
2. É normal que a massa fique mole, não colocar mais farinha.
3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
4. Jogue os legumes ou o recheio de preferência e os cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno quente, aproximadamente 200 graus por cerca de 25 ou 30 mins.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: