Torta de Peixe Fantástica
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
283,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 230ºC.
2. Ponha as batatas num tacho com água e sal e deixe ferver por 2 minutos.
3. Junte os ovos e deixe ferver por mais 8 minutos. Depois deste tempo as batatas deverão estar cozidas.
4. Ao mesmo tempo ponha os espinafres num acessório para cozer a vapor e ponha por cima das batatas. Deixe só 1 minuto. Remova os espinafres e aperte-os para sair a água em excesso.
5. Tire as batatas e escorra-as. Reserve.
6. Tire os ovos e deixe-os arrefecer. Corte-os em fatias grossas. Reserve.
7. Num Wok ou frigideira salteie a cebola com a cenoura e um pouco de azeite por 5 minutos. Junte as natas e deixe ferver.
8. Tire do calor e junte o sumo de limão, a mostarda, o queijo e a salsa.
9. Ponha o peixe, os espinafres e os ovos numa assadeira e mexa enquanto verte a mistura das natas.
10. Depois das batatas escorridas, esmague-as. Junte um pouco de azeite, sal, pimenta e noz moscada (juntei também um pouco de leite).
11. Ponha este puré por cima do peixe e leve ao forno por 25-30 minutos até que as batatas estejam douradas.
12. Sirva com uma salada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Jamie Oliver