Torta de Liquidificador com Farinha Integral
Quer testar uma versão diferente da clássica torta de liquidificador? Essa daqui leva farinha integral. É garantia de sabor e leveza para o dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
305,73 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
2. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
3. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
4. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.
5. Unte a forma, acrescente metade da massa, coloque o recheio e por cima o restante da massa. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
Recheio
1. Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
2. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: