Torta de Liquidificador
Massa bem fofinha e macia, com bastante milho, ervilha, presunto e tomate. Tem como ser melhor? Receitas práticas e deliciosas caem super bem no cardápio semanal, principalmente quando rendem bastante! Aproveite o que tiver na geladeira, porque essa receita te convida a criar os mais diversos recheios!
0
1h10
12 porções
Valor nutricional
334,11 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.
2. Numa forma refratária, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.
3. Leve ao forno à 180ºC para assar por mais ou menos 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente.