Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango de Liquidificador

Porções

10

Peso

144,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
  3. 3.
    Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  4. 4.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
  5. 5.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 45 min.
  8. 8.
    Sirva fria ou morna.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango de Liquidificador