Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango de Liquidificador

Porções

10

Peso

132,10 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve
  2. 2.
    Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
  3. 3.
    Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  4. 4.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
  5. 5.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  8. 8.
    Sirva fria ou morna.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango de Liquidificador