Torta de frango da Palmirinha
Ninguém resiste a uma torta de frango bem clássica assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.
0
60h0
24 porções
Valor nutricional
204,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Farinha de trigo, 500 g
3. Manteiga, 3 colheres (sopa)
4. Banha ou gordura vegetal, 1 colher (sopa)
5. Ovos, 3 unidades
6. Fermento em pó, 1 colher (sopa)
7. Sal, 1 colher (sopa)
8. Água gelada, 6 colheres (sopa)
9. Para o recheio:
10. Peito de frango sem pele e sem osso cozido desfiado, 1 kg
11. Água do cozimento do frango, 2 xícaras
12. Óleo, 4 colheres (sopa)
13. Cebola grande picada, 1 unidade
14. Alho picado, 2 dentes
15. Salsa picada, 2 colheres (sopa)
16. Louro, 1 folha
17. Tomates maduros sem pele e sem semente picados, 4 unidades
18. Farinha de trigo, 3 colheres (sopa)
19. Azeitonas sem caroço picadas, 12 unidades
20. Milho, 1 lata
21. Sal e pimenta-do-reino, a gosto
22. 1 gema para pincelar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para um lanchinho