Torta de Frango
Aprenda aqui a fazer essa receita que era russa, mas hoje é quase brasileira! Capriche no molho, escolha sua proteína e já deixe pronto a batata palha e o arroz soltinho! Uma dica legal é flambar a carne com conhaque ou vodca, como é feito na Rússia! Aqui no CyberCook nós temos matérias e receitas que te ensinam a fazer essa técnica sensacional com segurança.
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55 min
14 porções
Valor nutricional
336,00 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
2. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
4. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!
Dicas do CyberCook
1. Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido.
2. Ficará perfeito.
3. Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.
4. Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água.
5. Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.
6. Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta.
7. Até salsicha vai bem!
8. Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.
9. Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.
10. Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.
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