Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shiitake e shimeji refogados com folhas verdes

sem lactose·vegana

Porções

3

Peso

222,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os talinhos de shimeji das bases mais grossas e duras. Corte o shiitake em tiras finas. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte o dente de alho inteiro e deixe dourar ligeiramente. Acrescente os cogumelos e o shoyu. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e secos. Junte o saquê e misture.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta, adicione as ervas picadas, retire do fogo e polvilhe com o geregelim. Sirva o shimeji acompanhado de folhas verdes
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Shiitake e shimeji refogados com folhas verdes