Rocambole de Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica do chefe é rechear o rocambole com fatias de queijo mussarela, presunto, maionese e tomate. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
334,12 kcal
Créditos desta receita
https://padeiroseconfeiteiros.com/
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
2. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite e o sal.
3. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
4. Deixe a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
5. Retire do forno e corte em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: