CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sanduíches

Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel

diet
(0)
Rocambole de Massa de Pastel

Por Padeiros e Confeiteiros

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Massa de Pastel? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

  • 2.Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite e o sal.

  • 3.Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 4.Deixe a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 5.Retire do forno e corte em fatias.

por Padeiros e Confeiteiros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS