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Rocambole de Massa de Pastel

Crédito da Receita: padeiroseconfeiteiros.com

Porções

10

Peso

167,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  2. 2.
    Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite e o sal.
  3. 3.
    Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e corte em fatias.
Padeiros e Confeiteiros
por   Padeiros e Confeiteiros

Rocambole de Massa de Pastel