Pipoca Aromatizada com Alecrim
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca aromatizada com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca aromatizada com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
379,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e ainda quente, retire toda a espuma branca para clarificar.
2. Aqueça a manteiga clarificada e nela junte o alecrim, deixando que solte seu aroma (apenas 30 segundos é suficiente). Reserve.
3. Leve o milho de pipoca ao fogo com a manteiga coada (sem os ramos do alecrim), deixe o milho estourar.
4. Vire em uma tigela, polvilhe sal à gosto e se quiser salpique mais ramos de alecrim e manteiga. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: